Технология приготовления кулинарных изделий

2
1
Материал опубликован 26 February 2022

Технология приготовления кулинарных изделий ! Выполнил ученик 6 класса филиала МБОУ Сосновская СШ №2 «Давыдковская ОШ» Воронин Матвей Руководитель: Колотихин И. А.

Кулинарные изделия бывают Из творога Из рыбы Из пресного теста Из мяса супы

Жареное мясо

Источники https://works.doklad.ru/ https://journalpro.ru/ https://revolution.allbest.ru/ https://revolution.allbest.ru/ https://studopedia.net/

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии

Уважаемый Матвей Сергеевич, это сайт для учителей. Объясните, пожалуйста, своему учителю, что это ОН должен работы учеников размещать. А не сами ученики регистрируютя и размещают работы!!!

26 February 2022

Похожие публикации