Тест по английскому языку для 3 курсов СПО «Restaurant dining etiquette»

6
0
Материал опубликован 3 June 2023 в группе

RESTAURANT DINING ETIQUETTE

t1685782307aa.jpg

Ресторанный столовый этикет

Пояснительная записка к ресурсу

1.

Автор

Калягина Ирина Владимировна.

2.

Должность

Преподаватель.

3.

Категория

Высшая педагогическая.

4.

Образовательное учреждение

Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции». СПб ГБПОУ «СПб ТКУиК» http://www.tcmc.spb.ru/

5.

Название ресурса

RESTAURANT DINING ETIQUETTE

6.

Вид ресурса

Тест.

7.

Тип ресурса

Лексический экспресс-тест.

8.

Расположение ресурса

Электронный образовательный портал колледжа Eduhouse https://do.eduhouse.ru/


t1685782307ab.png

9.

Доступ к ресурсу

Доступ только для студентов 3 курса указанной специальности и преподавателя.

10.

Учебная дисциплина

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.

11

Курс, специальность СПО

3 курс, 43.02.01. Организация обслуживания в сфере общественного питания.

12

Цель и задачи

Цель:

1. Проверить знание правил ресторанного столового этикета.

2. Развивать навыки учебной деятельности в электронной образовательной среде.

3. Развивать навыки лингвистической догадки в контексте знакомых лексических единиц на иностранном языке.

Задачи:

1. Создать условия для активной учебной деятельности студентов, при которых они смогут использовать свои знания при работе в электронной образовательной среде.

2. Осуществить контроль уровня знаний студентов средствами лексического экспресс-теста.

3. Способствовать развитию познавательного интереса к изучению дисциплины и закреплению ощущения достигнутого успеха.

13.

Актуальность

Тест содержит лексический материал профессиональной направленности в соответствии с будущей специальностью студентов.

14.

Описание ресурса

Лексический тест состоит из 6 вопросов множественного выбора.

15.

Деятельность преподавателя

Составление лексического экспресс-теста, организация выполнения задания студентами в электронной образовательной среде, контроль выполнения заданий, анализ ошибок и коррекция знаний.

16.

Форма учебной деятельности студентов

Индивидуальная, групповая, парная.

17.

Средства обучения

Компьютер (ноутбук, планшет, мобильное устройство), доступ к электронному курсу и его элементу - тесту.

Источники информации

1

Иллюстрации

https://yandex.ru/images/

2

Копылова С. С. Конструирование лексических тестов для контроля языковой компетенции. https://cyberleninka.ru/article/n/konstruirovanie-leksicheskih-testov-dlya-kontrolya-yazykovoy-kompetentsii

Верные ответы отмечены зеленым полем.

Вопрос 1.

t1685782307ac.png

Вопрос 2.

t1685782307ad.png

Вопрос 3.

t1685782307ae.png

Вопрос 4.

t1685782307af.png

Вопрос 5.

t1685782307ag.png

Вопрос 6.

t1685782307ah.png

Результат определяется автоматически электронной системой обучения.

Критерии оценки, согласно количеству правильных ответов:

6 – «отлично»

4-5 – «хорошо»

3 – «удовлетворительно»

менее 3 – «неудовлетворительно»



в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.