12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Загирова Любовь Алексевна170 Являюсь мастером производственного обучения в ГБПОУ НСО "Купинский межрайонный аграрный", педагогический стаж работы-16 лет....
Предмет: Кулинария
Место работы: Ссуз
Должность: Мастер производственного обучения
Новосибирская область Россия, Новосибирская обл., г.Купино |
Приложения к уроку производственного обучения на тему «Зразы рубленные»
Приложение 21.3
Инструкционная карта
Приготовление рубленной котлетной массы
Шаг 1 Нарезать мясо кусками 40г | |
Шаг 2 Замочить хлеб в молоке или воде | |
Шаг 3 Пропустить мясо через мясорубку | |
Шаг 4 Подготовить хлеб (отжать) | |
Шаг 5 Соединить мясо, хлеб, соль, перец. | |
Шаг 6 Перемешать массу, отбить |
Приложение 4.3
Приготовление фарша
Шаг 1 | |
Шаг 2 | |
Шаг 3 | |
Шаг 4 | |
Шаг 5 | |
Шаг 6 |
Приготовление зраз
Шаг 1 | |
Шаг 2 | |
Шаг 3 | |
Шаг 4 | |
Шаг 5 | |
Шаг 6 |
|