Приложения к уроку производственного обучения на тему «Зразы рубленные»
Приложение 21.3
Инструкционная карта
Приготовление рубленной котлетной массы
Шаг 1 Нарезать мясо кусками 40г |
|
Шаг 2 Замочить хлеб в молоке или воде |
|
Шаг 3 Пропустить мясо через мясорубку |
|
Шаг 4 Подготовить хлеб (отжать) |
|
Шаг 5 Соединить мясо, хлеб, соль, перец. |
|
Шаг 6 Перемешать массу, отбить |
Приложение 4.3
Приготовление фарша
Шаг 1 |
|
Шаг 2 |
|
Шаг 3 |
|
Шаг 4 |
|
Шаг 5 |
|
Шаг 6 |
Приготовление зраз
Шаг 1 |
|
Шаг 2 |
|
Шаг 3 |
|
Шаг 4 |
|
Шаг 5 |
|
Шаг 6 |
|
Трефилова Раиса Поликарповна
Новикова Анастасия Алексеевна