Технология приготовления кулинарных изделий
Автор публикации: М. Воронин, ученик 6 класса
ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
НАШЕМУ СООБЩЕСТВУ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 ЛЕТ!
Автор публикации: М. Воронин, ученик 6 класса
Предварительный просмотр презентации
Технология приготовления кулинарных изделий ! Выполнил ученик 6 класса филиала МБОУ Сосновская СШ №2 «Давыдковская ОШ» Воронин Матвей Руководитель: Колотихин И. А.
Кулинарные изделия бывают Из творога Из рыбы Из пресного теста Из мяса супы
Жареное мясо
Источники https://works.doklad.ru/ https://journalpro.ru/ https://revolution.allbest.ru/ https://revolution.allbest.ru/ https://studopedia.net/
Похожие публикации