2
Изучение профессиональных компетенций на занятиях учебной практики по профессии «Повар, кондитер»
Для освоения профессиональных компетенций в структуру образовательной программы включены модули обучения, направленные на формирование готовности к выполнению набора конкретных функций.
1
Методы исследования функциональности тыквы
Тыква – один из важных элементов питания у многих народов нашей страны.
0
Практическое обучение по приготовлению обезжиренного творога
Технология обезжиренного творога, произведенного кислотным способом представлена ниже. Молоко и другое сырье принимают по массе и качеству, установленному лабораторией предприятия, а также на основании сертификационных документов поставщиков.
0
Практическое использование пищевых волокон в питании
Выявлена прямая зависимость между недостатком пищевого волокна в рационе человека и развитием целого ряда патологических состояний, заболеваний (ожирение, заболевание толстого кишечника, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и другие). Борьба с этими недугами состоит в восполнении пищи пищевыми волокнами.
4
Статья на тему «Внедрение WSR в учебную практику»
Индивидуальный подход к студенту для обучения его по профессии Повар,кондитер

Россия, Тамбовская область, Мичуринск

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!