0
САМОАНАЛИЗ ВНЕКЛАССНОГО МЕРОПРИЯТИЯ
Самоанализ внеклассного историческо-спортивного мероприятия "Донцы-Молодцы"
3
«Казаки в годы Великой Отечественной войны»
Краткая тематическая экскурсия для внеклассного мероприятия.
4
«ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ, НРАВЫ КАЗАКОВ»
Краткая тематическая экскурсия для внеклассного мероприятия
1
ПРАВИЛА поведения учащихся
Данное Положение о правилах поведения обучающихся в школе (далее – Положение) устанавливает общие правила поведения школьников, определяет правила поведения обучающихся на уроках (занятиях), на переменах и после окончания уроков, в столовой, в раздевалке, на территории образовательной организации, на массовых мероприятиях, в общественных местах, обозначает внешний вид обучающихся, регламентирует обязанности дежурного по классу и обязанности дежурного класса по школе, регулирует пропуски занятий обучающимися и обозначает ответственность обучающихся.
1
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН от 16.12.2009 № 346-ЗС
"О МЕРАХ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ДЕТЕЙ, ИХ ФИЗИЧЕСКОМУ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМУ, ПСИХИЧЕСКОМУ, ДУХОВНОМУ И НРАВСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ"
0
ПРОГРАММА ПРАВОВОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Программа правового просвещения и воспитания обучающихся для формирования плана воспитательной работы
1
Циклограмма
Циклограмма работы по модулю «Классное руководство»
0
Психолого-педагогическая характеристика учащегося
Примерная схема составления психолого-педагогической характеристики учащегося
0
Анализ воспитательной работы классного руководителя
Анализ воспитательной работы для воспитательной программы
0
Протокол родительского собрания №1
Протокол для проведения родительского собрания
0
Внутренняя мотивация как фактор формирования профессиональной компетентности
Мотивация педагогической деятельности - один из наиболее важных ее компонентов, который повышает качество работы, улучшает ее результативность, уровень предоставляемых услуг, оптимизирует микроклимат в учреждении, помогает в достижении профессиональных целей, дает положительную перспективу, подготавливает педагогические кадры для инноваций, повышает самоуважение.
0
Контрольная работа по физической культуре для учащихся 7-8 классов + ключи
Используется для оценивания освобожденных от сдачи нормативов по физической культуре в средних общеобразовательных учреждениях.
0
Контрольный тест по физической культуры для учащихся 3-4 класса
Используется для оценивания освобожденных от сдачи нормативов по физической культуре в средних общеобразовательных учреждениях.
0
Рабочая программа кружка «Спортивные игры (Волейбол)»
Программа позволяет последовательно решать задачи физического воспитания с помощью средств игры в волейбол. Формирует у учащихся целостное представление об игре в волейбол, о возможностях с помощью игры игровых заданий повысить работоспособность, улучшить состояние здоровья. Программа позволяет изучить тактические действия, технические приёмы игры в баскетбол, развивает и формирует жизненно важные двигательные навыки, физические способности детей, а главное способствует воспитанию личности, способной к самостоятельной, творческой деятельности.
0
Рабочая программа кружка Спортивные игры «баскетбол»
Программа кружка по баскетболу адресована: детям – подросткам, обучающимся в 9-11-х классах. Количество обучаемых в кружке -16 человек. В состав кружка включаютсяобучающиеся основной и подготовительной медицинских групп, прошедших медицинский осмотр и по результатам осмотра, имеющих допуск к занятиям в секции спортивных игр.
5
Методическая разработка «СДВГ и способы коррекции состояния средствами физической культурыа»
По данным Национального института психического здоровья (National Institute of Mental Health), «синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — это расстройство мозга, выраженное регулярным проявлением гиперактивности, импульсивности и нехватки внимания, которое встает на пути развития ребенка».
1
Групповые технологии на уроках физической культуры
Как известно, худший враг физкультурного занятия - скука. Как предотвратить её появление? Конечно, увеличением моторной плотности урока, которая отвечает за качественное решение и образовательных, и воспитательных, и оздоровительных задач. Какие методические приемы гарантируют нам этот результат? В поисках ответа я опробовала разные варианты и могу твердо сказать, что групповые технологии способствуют формированию фундамента для построения урока, отвечающего всем требованиям, которые выдвигаются перед учителем.

Была на сайте позавчера

Конопёлкина Александра Евгеньевна  361

Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

1 подписчик