2
Учебно-методические материалы «Приготовление винегрета»
Цель урока: научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи. С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.
4
Урока учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Тема занятия : «Приготовление винегрета»
Представленная методическая разработка открытого урока по учебной практике УП.02.01Технология приготовления блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, тема программы « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента», тема занятия «Приготовление винегрета».
5
Повышение мотивации обучающихся через использования активных методов на уроках учебной практики
Умение заинтересовать обучающихся — одно из направлений инновационного педагогического поиска, как для молодого специалиста, так и для опытного профессионала.
0
Классный час «Простые секреты здорового питания»
Цель: расширить представление обучающихся о здоровом образе жизни. Задачи: • Способствовать воспитанию культуры сохранения и совершенствования собственного здоровья. • Способствовать формированию привычки правильно питаться. • Способствовать выработке навыков выбора правильных продуктов питания и составлению ежедневного рациона.
0
Рабочая программа учебной практики для обучающихся по программам профессионального обучения из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья, ок...
Рабочая программа учебной практики разработана для профессионального обучения квалифицированных рабочих по профессии: 16675 Повар. Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 Повар в соответствии с частью 8 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
1
Рабочая программа профессионального модуля пм.02 приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Рабочая программа ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента разработана с учетом Профессионального стандарта по профессии 16675 «Повар», адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 «Повар» в соответствии с частью 8 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
1
Разработка открытого урока приготовления овощного винегрета
Цели урока: Учебная- научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи. С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.
1
Рабочая программа учебной дисциплины «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены»
Рабочая программа учебной дисциплины ОП 01 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены разработана для профессионального обучения квалифицированных рабочих по профессии 16675 Повар. Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 Повар
0
Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки
Рабочая программа учебной дисциплины ПМ01.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки разработана для профессионального обучения квалификационных рабочих по профессии: 16675 Повар Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной полготовки 16675 Повар

Была на сайте очень давно

Денисова Татьяна Васильевна  100

Мастер производственного обучения по профессии " Повар"

Россия, Приморский край, хорольский район

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!