Первые шаги в науке

Уважаемые коллеги! Заинтересовал Всероссийский конкурс научно-исследовательских и творческих работ "Первые шаги в науке", проводимый НС "Интеграция". Может кто-то принимал участие в зимней сессии в декабре или будет принимать участие в весенней сессии, отзовитесь! Интересует место проведения и формат. А также, отзывы тех, то уже там был. Заранее благодарна!
Дискуссию начал(а) Толстолуцкая Ирина Игоревна09.03.2021 1743
Опубликовано в группе «Учителя начальных классов»
Ответы
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#1, 10.03.2021
ОтветитьОцените ответ:1
Ирина Игоревна, стало интересно узнать о данном конкурсе! И вот что нашла. "Памятка участника очного мероприятия" http://integraciya.org/konkursy/pamyatka-uchastnika-ochnogo-meropriyatiya.php
Там написано, что все участники очного мероприятия обеспечиваются централизованной доставкой от Москвы (Красная Площадь) до места проведения мероприятия (Дом отдыха Управления делами Президента Российской Федерации «Непецино») и обратно в сопровождении спецтранспорта ГИБДД; проживанием, трехразовым питанием, необходимым медицинским обеспечением; раздаточными материалами, участием во всех научных мероприятиях(семинарах, тренингах, мастер-классах) в период работы очного тура; научной, методической и культурной программой; сборником тезисов работ участников; дипломами, свидетельствами, именными знаками отличия, медалями, другими наградами.
Толстолуцкая Ирина Игоревна(эксперт сообщества)
#2, 10.03.2021
Наталия Алексеевна, спасибо за отзыв. На данной конференции я была в 2010 году. И всё было так, как вы описываете. Но сейчас в одних источниках эта информация, а в других место проведения другое. Вот это меня и интересует. Я думаю, что там изменилось с тех пор.
Ивлиева Наталия Алексеевна(эксперт сообщества)
#4, 10.03.2021
ОтветитьОцените ответ:0
Ответ на сообщение #2 пользователя Толстолуцкая Ирина Игоревна
Понятно. Будем ждать ответа других коллег!
Толстолуцкая Ирина Игоревна
Комментарий был удалён пользователем 10 мар 2021 в 13:21
Реликт(эксперт сообщества)
#5, 10.03.2021
Мы тоже участвовали в конкурсах "Интеграции", ездили в Непецино. Из письма А.С.Обручникова узнали, что все Всероссийские итоговые очные соревнования победителей заочных туров всероссийских конкурсных мероприятий (конференции, форумы, фестиваль) в 2021 году проводятся в Москве на территории Центра креативных индустрий «ARTPLAY» в Бизнес – школа RMA (ст. м. Чкаловская/Курская, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12) на основании Договора от 21.12.2020 г. № 8/А/20, с соблюдением соответствующих санитарных норм, предусмотренных в условиях распространения вирусных инфекций (маски, перчатки и пр.). Те, кто не смогут приехать, будут участвовать дистанционно.
Толстолуцкая Ирина Игоревна(эксперт сообщества)
#6, 10.03.2021
Ответ на сообщение #5 пользователя Реликт
Спасибо, Раиса Поликарповна, за отзыв. Они сегодня прислали мне примерную программу. Но, мне кажется, дороговато 9800 за полтора дня. Кроме защиты работ, программы нет ни какой.
Реликт(эксперт сообщества)
#7, 10.03.2021
Ответ на сообщение #6 пользователя Толстолуцкая Ирина Игоревна
Защита работ раньше шла 3 дня, был семинар для педагогов, выступали, делились опытом. Концерт сами участники организовывали. В "Интеграции" всегда было дорого, раньше родители половину оплачивали, а сейчас не у всех есть такая возможность.
Показать все (5)
Шевченко Галина Владимировна
#11, 10.04.2021
Добрый день. Собираемся посетить в апреле данное мероприятие. Школа оплачивает оргвзнос за ребенка и руководителя. Родители взяли на себя проезд до Москвы. Хочется надеяться, что все пройдёт достойно.ОГБОУ "СОШ № 20 с УИОП г. Старого Оскола".

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.