КТП 7 Класс

0
0
Материал опубликован 3 December

I четверть



раздел учебной программы, количество часов

тема урока

количество часов



Модуль «Производство и технологии» 8 часов

Современные сферы развития производства и технологий

2


Цифровизация производства

2


Современные и

перспективные технологии

2


Современный транспорт. История развития транспорта

2


Модуль «Компьютерная графика. Черчение» 8 часов


Конструкторская документация

2


Системы автоматизированного проектирования (САПР).

2


Последовательность построения чертежа в САПР

2





Системы автоматизированного проектирования (САПР).

2





II четверть

раздел учебной программы, количество часов

тема урока

количество часов


Модели, моделирование. Макетирование

2

3D-моделирование, прототипирование, макетирование

Создание объёмных моделей с помощью компьютерных программ

2

Создание объёмных моделей с помощью компьютерных программ.

2

Программа

для редактирования готовых моделей.

Основные приемы

макетирования.Оценка качества макета

2

Программа

для редактирования готовых моделей.

Основные приемы

макетирования.Оценка качества макета

2

Программа

для редактирования готовых моделей.

Основные приемы

макетирования.Оценка качества макета

2

Модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов»- 14 часов


Технологии обработки

конструкционных материалов

2

Технологии обработки

конструкционных материалов

2

Обработка металлов

2



III четверть


раздел учебной программы, количество часов

тема урока

количество часов

Пластмасса и другие современные материалы: свойства, получение и использование

2

Технологии обработки материалов и пищевых продуктов

Пластмасса и другие современные материалы: свойства, получение и использование

2

Контроль и оценка качества изделия

из конструкционных материалов

2

Контроль и оценка качества изделия

из конструкционных материалов

2

Технологии обработки пищевых продуктов.Рыба и мясо в питании человека.

2

Технологии обработки пищевых продуктов.Рыба и мясо в питании человека.

2

Технологии обработки пищевых продуктов.Рыба и мясо в питании человека.

2



Робототехника



Промышленные и бытовые роботы

2

Программирование управления роботизированными моделями

2

Алгоритмизация и программирование роботов

2

Алгоритмизация и программирование роботов

2



IV четверть


раздел учебной программы, количество часов

тема урока

количество часов

Программирование управления роботизированными моделями

2

Программирование управления роботизированными моделями

2


Программирование управления роботизированными моделями

2

Основы проектной деятельности.

Учебный проект

«Групповое взаимодействие

роботов»

2

Основы проектной деятельности.

Учебный проект

«Групповое взаимодействие

роботов»

2

Основы проектной деятельности.

Учебный проект

«Групповое взаимодействие

роботов»

1

Практическая работа

«Применение основных алгоритмических структур. Контроль движения при помощи

датчиков»

1




в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии
Комментариев пока нет.