Содержание в продуктах питания органических веществ

1
0
Материал опубликован 27 March 2016 в группе

Содержание в продуктах питания органических веществ

Молоко питьевое топленое «Вятушка». Жиры – 4,0 г. Белок – 2,8 г. Углеводы – 4,7 г. Энергетическая ценность - 66 ккал.

Крупа манная. Жиры – 1,0 г. Белки – 10,3 г. Углеводы – 67,7 г. Энергетическая ценность - 328 ккал.

Йогурт «Вятушка». Жиры – 2,5 г. Белки – 2,8 г. Углеводы – 11,0 г. Энергетическая ценность - 79 ккал.

Яблочный нектар «Фруктовый остров» Жиры – нет Белки – нет Углеводы – 11,0 г. Энергетическая ценность - 45 ккал.

Пюре картофельное «Роллтон». Жиры – 3,8 г. Белки – 10,5 г. Углеводы – 75,3 г. Энергетическая ценность - 100 ккал.

Изделия макаронные. Вермишель длинная. Жиры – 1,3 г. Белки – 12,1 г. Углеводы – 70,2 г. Энергетическая ценность - 341 ккал.

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность Молоко питьевое топленое «Вятушка». 2,8 г. 4,0 г. 4,7 г. 66 ккал. Крупа манная. 10,3 г. 1,0 г. 67,7 г. 328 ккал. Йогурт «Вятушка». 2,8 г. 2,5 г. 11,0 г. 79 ккал. Яблочный нектар «Фруктовый остров» нет нет 11,0 г. 45 ккал. Пюре картофельное «Роллтон». 10,5 г. 3,8 г. 75,3 г. 100 ккал. Изделия макаронные. Вермишель длинная. 12,1 г. 1,3 г. 70,2 г. 341 ккал.

Вывод: Достаточно много жиров в молоке, картофельном пюре Много белков и углеводов в крупах, макаронных изделиях, пюре Наибольшая энергетическая ценность в крупах, макаронных изделиях.

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии
Комментариев пока нет.