Публикации автора (15)
Тема МДК: Технология обработки приготовления соусов.
Тема урока № 67: «Приготовление вязких каш для котлет и биточков».
Тип урока: Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Структура: линейная
Тема МДК: Технология приготовления блюд из яиц и творога.
Тема урока № 121. Классификация блюд из творога.
Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Структура: линейная
Тема МДК: Технология приготовления блюд из яиц и творога.
Тема урока № 120. Технология приготовления блюд из яиц.
Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Структура: линейная
Тема МДК: Технология обработки приготовления блюд.
Тема урока № 47: Сладкие супы.
Тип урока: Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Структура: линейная
Тема МДК: Технология обработки мяса и мясопродуктов.
Тема урока № 23: Практическое занятие № 8. «Условия и сроки хранения мясных п/ф»
Тип урока: Закрепление изученного материала
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Структура: линейная
Тема МДК: Технология обработки круп, бобовых, макаронных изделий.
Тема урока № 24: Ассортимент и товароведная характеристика круп, бобовых, макаронных изделий муки.
Тип урока: Закрепление изученного материала
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Структура: линейная
Тема МДК: Технология приготовления блюд из яиц и творога.
Тема урока № 119. Классификация блюд из яиц и способы тепловой обработки.
Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.
Метод урока: объяснительно-иллюстративный
Пропаганда здорового образа жизни.
Тема урока: «Приготовление винегретов с разнообразными ингредиентами».
План проведения кружка.
Изучение целебных свойств молока.
Профориентация школьников по профессии повар, кондитер.