3
План урока теоретического обучения по профессии «Повар» на базе 8 классов «Приготовление вязких каш для котлет и биточков»

Тема МДК: Технология обработки приготовления соусов.

Тема урока № 67: «Приготовление вязких каш для котлет и биточков».

Тип урока: Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

Структура: линейная

1
План урока теоретического обучения по профессии «Повар» на базе 8 классов «Обработка сырья и приготовление простых блюд из различных продуктов»

Тема МДК: Технология приготовления блюд из яиц и творога.

Тема урока № 121. Классификация блюд из творога.

Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

Структура: линейная

1
План урока теоретического обучения по профессии «Повар» на тему «Жареные и запеченные яичные блюда»

Тема МДК: Технология приготовления блюд из яиц и творога.

Тема урока № 120. Технология приготовления блюд из яиц.

Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

Структура: линейная

3
План теоритического обучения «Обработка сырья и приготовление простых блюд из различных продуктов. Молочные супы»

Тема МДК: Технология обработки приготовления блюд.

Тема урока № 47: Сладкие супы.

Тип урока: Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

Структура: линейная

2
План урока теоретического обучения «Обработка сырья и приготовление простых блюд из различных продуктов»

Тема МДК: Технология обработки мяса и мясопродуктов.

Тема урока № 23: Практическое занятие № 8. «Условия и сроки хранения мясных п/ф»

Тип урока: Закрепление изученного материала

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

Структура: линейная

1
План урока теоретического обучения по профессии «Повар» на базе 8 классов «Обработка сырья и приготовление простых блюд из различных продуктов»

Тема МДК: Технология обработки круп, бобовых, макаронных изделий.

Тема урока № 24: Ассортимент и товароведная характеристика круп, бобовых, макаронных изделий муки.

Тип урока: Закрепление изученного материала

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

Структура: линейная

2
План урока теоретического обучения по профессии 16675 «Повар» на базе 8 классов

Тема МДК: Технология приготовления блюд из яиц и творога.

Тема урока № 119. Классификация блюд из яиц и способы тепловой обработки.

Изучение и первичное закрепление знаний и способов действий.

Метод урока: объяснительно-иллюстративный

4
Карта урока кружка профессионального творчества «Умелые ручки»

Тема урока: «Приготовление винегретов с разнообразными ингредиентами».

6
Занятие «Приготовление жучков из дрожжевого теста с различными начинками»
Мероприятие кружка профессионального творчества.

Был на сайте давно

Павел  2331

Россия, Ленинградская область, Новогорелово

У этого автора пока нет подписчиков. Вы можете стать первым!