Предварительный просмотр презентации

Вся картошка хороша, выбирай на вкус (продолжение)

Сорт Красавчик,выращен из культуры тканей

Сорт Красавчик.но первой репродукции

Жигулёвский, крупный, вкусный, разваривающийся,мякоть белая

Манифест – сорт белорусский, урожайный, вкусный

Свитанок киевский

Галактика с удивительно красивыми клубнями

Урожайный, с ряда мешок (5 вёдер)

А теперь посмотрите на вырождающийся сорт на примере Агрии

Эти уродливые клубни выросли из необновлённых семян

в формате MS Powerpoint (.ppt / .pptx)
Комментарии

Замечательный у Вас урожай! Сорт Галактика понравился больше всех!

20 August 2018

Он у меня впервые. Люблю Агрию, Манифест и Жигулёвский

20 August 2018

На самом деле все сорта хороши! А на вкус сильно отличаются?

21 August 2018

Есть обычная картошка, есть вкусная. Подсказала мне жена

21 August 2018

Я тоже так считала, как и Ваша жена: есть вкусная и обычная)))

21 August 2018

А какой же самый вкусный?

21 August 2018

Мне нравится Жигулёвский. Он и для Вашей местности подойдёт. Посмотрю сегодня шкалу вкуса и напишу

21 August 2018

Очень интересно... Спасибо) Я не понимаю про вырождение. Надо будет найти материал и почитать.

21 August 2018

Наталья Сергеевна! Со временем в картофеле накапливается масса вирусов, отсюда уродства и снижение урожая. Обновляют посредством культуры тканей. У картофеля берут клетки с верхуши стебля, там вирусов ещё нет. Эти клетки выращивают и получают новое растение. Оно даёт клубни класса супер элита. На следдующие года при посадке суперэлита 2 года будет элито, потом 1, а через год 2 репродукции. Дальше картофель в хозяйствах не берут на семена, а покупают новый

21 August 2018

Все больше и больше меня затягиваем сельское хозяйство)))

23 August 2018

Да хоть и знают... Им главное продать... Я когда продаю, рассказываю. Поэтому ко мне всегда идут... Потом благодарят

23 August 2018

С хорошим урожаем!

26 August 2018

Спасибо, с одной стороны это хорошо, а с другой... Жена с кухни не уходит. Сейчас вот соус какой-то делает. Да привёз груш на компот

27 August 2018