3
Задание для закрепления пройденного материала по английскому языку по теме: “Places in town”. “Места в городе”.
Данный рабочий листок состоит из предложений и карточек по теме места в городе. Он предлагает работу над закреплением лексического материала в письменной и устной форме,
3
Всероссийский дистанционный конкурс педагогического мастерства на лучшую статью «Игровые методы обучения в педагогической практике»: использовани...
Данная статья рассматривает вопрос развития словарного запаса у школьников младших и старших классов. В статье представлен набор заданий, разработанных с использованием ситуативно-игрового метода, получивший условное название «Begames». Разработка подобного комплекса упражнений обусловлена стремлением к увеличению заинтересованности в изучении иностранного языка.
2
Итоговый тест по английскому языку для учащихся 2-го класса
Данный комплект тестов предназначен для учеников 2-го класса, занимающихся по учебнику Spotlight, который проверяет умения и навыки, полученные за 1-й год обучения.
1
Презентация по тема «The best of times» "Лучшие времена" к учебнику по английскому языку для 4 класса «Spotlight 4» (авторы: Н. И. Быкова, Д. Дули,...
Научить употреблять лексику активного и пассивного лексического запаса по темам: «Занятия в свободное время» и «Развлечения». Формировать навыки употребления неправильных глаголов в Past Simple.
1
Презентация по теме «В зоопарке». "At the Zoo" к УМК Spotlight 4, Быкова Н.И., Поспелова М.Д. Английский язык.
Красочная презентация для урока английского языка в 4 классе поможет повторить названия животных, научит называть обитателей зоопарка, поможет закрепить написание названий животных.
2
Статья по теме «Организация исследовательской и проектной деятельности учащихся с применением интернет-технологий на уроках английского языка»
Статья об использовании информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе. Даны примеры интернет-ресурсов, применяемые на уроках английского языка. ИКТ повышает эффективность усвоения материала, статус изучаемого языка, мотивацию учащихся.
2
Доклад по теме: «Критическое мышление как образовательная технология».
Критическое мышление – это один из видов интеллектуальной деятельности человека, который характеризуется высоким уровнем восприятия, понимания, объективности подхода к окружающему его информационному полю.
3
Доклад по теме: «Развитие профессиональных умений и навыков педагога в ходе использования компетентностного подхода в обучении школьника».
В докладе рассматриваются понятия компетенций и компетентности учителя, особенности их формирования, критерии определения компетенций и компетентности, основные пути развития компетентности педагога.
4
Рефлексия в практике обучения: почему она так важна?
Рефлексия помогает обучающимся сформулировать получаемые результаты, переопределить цели дальнейшей работы, скорректировать свой образовательный путь.
3
Тема доклада: Компетентностный подход на уроках английского языка для учащихся с тяжелыми нарушениями речи.
Компетентностный подход — это совокупность общих принципов определения целей образования, отбора содержания образования, организации образовательного процесса и оценки образовательных результатов.
3
Презентация по теме: "The structure of teeth. Строение зубов" по английскому языку для 10 класса Sportlight
Ознакомить с новой лексикой по теме “Teeth”; ознакомить со строением зубов, совершенствовать навыки аудирования и чтения, научить составлять связный монолог о зубах.
3
Методическая разработка по теме «Части тела. Описание внешности. / Parts of the body. Appearance» Грамматические структуры: глагол Have got\has got...
Задания можно использовать как при актуализации опорных знаний, так и в качестве тренажера при выработке навыков закрепления упражнений по указанной теме.
4
Контрольная работа по английскому языку по теме «My Family. Моя семья». 3 класс для детей с ОВЗ
Цель работы: проверка знаний учащимися лексического и грамматического материала по изученной теме.
3
Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Обучение детей с ограниченными возможно...
Улучшение и совершенствование профессиональных навыков и знаний педагогических кадров. Рассматриваемые вопросы: Нормативно-правовые основы образования детей с ОВЗ; психолого-педагогические особенности учебной деятельности детей с ОВЗ; особенности организации «безбарьерной» образовательной среды для учащихся с ОВЗ; деятельность педагогического коллектива при включении обучающихся с ОВЗ в образовательное пространство. Актуальность КПК: Обусловлена необходимостью формирования профессиональных компетенций и навыков педагогов. Удостоверение установленного образца:
2
Доклад на тему: «Мотивации обучающихся как главное условие повышения качества образования в условиях введения ФГОС ООО»
Цель данного исследования заключается в выявлении проблем, связанных с формированием учебной мотивации у школьников в современных условиях, а также в поиске путей их решения. Также необходимо повысить знания и навыки педагогов в области формирования и развития положительной мотивации к учебной деятельности в соответствии с ФГОС.
2
Интегрированное мероприятие (английский язык и литература) Тема мероприятия: «Приключение Тома Сойера» Марка Твена
Познакомить учащихся с биографией и фрагментами творчества великого американского писателя Марка Твена, инсценированными отрывками из его произведений. Повысить мотивацию к изучению английского языка и литературы.
0
«Мотивация к обучению: категории и методы формирования, подходы к внедрению»
В этой статье рассматриваются различные типы мотивации к обучению, а также методы их формирования и модели реализации. Проанализирована взаимосвязь между профессиональной компетентностью учителя и развитием его личных качеств, что, в свою очередь, способствует увеличению учебной мотивации у учащихся. Работа основана на многолетнем личном опыте преподавания.
0
«Формирование стрессоустойчивости обучающихся»
В настоящее время растет процент детей, подверженных физическому и психическому стрессу, стресс-зависимым состояниям и поведению, страдающих от низкой самооценки, чувства отчуждения и «никому ненужности». Педагогов и родителей тревожат проявление у детей таких черт, как несобранность, излишняя активность, замкнутость, робость, агрессивность, плаксивость, эмоциональная неустойчивость. Подросток, обладающий высокой стресоустойчивостью, легче переносит эмоциональные нагрузки и выносит из стрессовых ситуаций положительный опыт.

Была на сайте вчера

Мамедова Эльнура Вахидовна  313

Россия, Донецкая Народная Республика, г. Горловка, ДНР

1 подписчик