10
Традиционно начинаем приём заявок в команду судейства.
Требования к кандидатам в команду судейства:
1. Максимально заполненный профиль на сайте УРОК.РФ: важно указать ФИО, преподаваемые предметы, должность, место работы, регион, загрузить фотографию и не менее 5 авторских материалов.
2....
0
Непопулярные вопросы в области космонавтики
0
Презентация дающая краткое представление о методе сенсорной интеграции
7
Разработку урока с мультимедийным сопровождением рекомендуется использовать для проведения урока географии в 6 классе по теме «Ветер». Количество рабочих слайдов 39.
5
Конкурсная работа ученицы 1 класса Коваленко Софьи
0
В статье предложена модель компонента самоопределения инновационного потенциала студента Аграрного техникума, интегрирующего личностные и интеллектуальные ресурсы. Включение студентом инновационной профессиональной деятельности в систему жизненных целей и планов, при наличии у него компетентности и развитой чувствительности к проблемам, рассматривается как свидетельство успешного становления его потенциала в качестве компонента самоопределения инновационного потенциала.
0
Профессор физики Оксфордского университета Николас Курти и французский физикохимикЭрве Тис считаются основателями «молекулярной гастрономии». В диссертации «Молекулярная и физическая гастрономия»,которую успешно защитил в 1995 году в Университете Пьера и Марии Кюри, Э. Тис изложил основные цели новой науки.
1
Предыстория и история развития молекулярной кулинарии
«Печально, что в то время как мы можем измерить температуру атмосферы Венеры, мы не имеем представления о том, какие процессы происходят в обыкновенном суфле». /Николас Курти /
Не смотря на «молодость» термина молекулярной кухни, научный подход к приготовлению пищи был заложен еще в каменном веке.
Сами того не ведая, наши далекие пращуры использовали законы физики и химии при заготовке продуктов на зиму, сохранении мяса превращая его в солонину, вяленые и сушеные продукты, молоко в сыр и брынзу и т.д.
1
Происходящие в современном обществе социально-экономические преобразования привели к изменениям ценностных ориентаций и сформировавшихся ценностей у подрастающего поколения, запустив тем самым процессы развития нового ценностного сознания и поведения личности. Поэтому практическая значимость этого исследовательского проекта очень велика. Она заключается в сохранении традиций народов Республики Хакасия в использовании рецептов при приготовлении блюд из дикорастущих растений в домашних условиях и предпринимателями в сфере общественного питания.
1
Зачетная работа – письменная работа в двух вариантах, составлена для обучающихся 2 курса, групп КС по специальности 09.02.02 «Компьютерные сети»
1
В ходе мероприятия показать талантливые стороны каждого школьника-выпускника;
- подвести итоги четырёхлетнего учебно-воспитательного процесса;
- показать результативность взаимодействия школы с внешкольными учреждениями;
- создать радостное настроение родителям, детям, гостям от совместно проведённого праздника.