Контрольно-оценочные материалы для профессии "Повар, кондитер" по английскому языку. Используется для проведения зачета или экзамена по окончании общеобразовательного цикла
Обучающая ролевая игра по английскому языку "Продукты питания" для старшеклассников, для студентов колледжей, обучающихся по специальности "Повар, кондитер"; "Поварское и кондитерское дело"
Зачет по английскому языку для студентов 1 курса общеобразовательного цикла в соответствии с ФОС (состоит из 2 частей: теоретической части и практической части, критерии оценивания прилагаются)
Календарно-тематический план по английскому языку в профессиональной деятельности для студентов СПО профессии 43.01.09 "Повар, кондитер". Программа рассчитана на 127 часов на 2020-21 уч. год
Календарно-тематический план по английскому языку в профессиональной деятельности для студентов СПО специальности 43.02.13 "Технология парикмахерского искусства". Программа рассчитана на 184 часа на 2020-21 уч. год
Календарно-тематический план по английскому языку в профессиональной деятельности для студентов СПО специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Программа рассчитана на 188 часов на 2020-21 уч. год
Календарно тематический план по английскому языку (общеобразовательный) для студентов 1 курса СПО специальности 43.02.13 "Технология парикмахерского искусства". Программа рассчитана на 117 часов на 2020 - 21 уч. год
Календарно-тематический план по английскому языку (общеобразовательный) для студентов СПО 1 курса, обучающихся по специальности 38.02.05 "Экспертиза качества потребительских товаров". Программа рассчитана на 117 часов на 2020-21 уч. год
Лексико-грамматическое тестовое задание для студентов, обучающихся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". К нему прилагаются эталоны ответов и критерии оценивания
Интерактивный тест по английскому языку для студентов, обучающихся по специальности "Технология парикмахерского искусства". Эталоны ответов и критерии оценивания прилагаются