Рабочая программа для 1 курса Общеобразовательный цикл СПО для специальности 38.02.08 Торговое дело. Программа включает в себя календарно-тематическое планирование
Рабочая программа ОУП.06 Английский язык для студентов 1 курса СПО, обучающихся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Программа нового поколения для обучающихся 2024-2028 гг. Объем программы 144 часа - включая экзамен и консультацию. Программа включает в себя календарно-тематическое планированиние
Статья "Применение платформ дистанционного обучения в системе СПО для оптимизации процесса подготовки преподавателя к учебному занятию" посвящена тому, как можно эффективно использовать образовательные платформы дистанционного обучения и комбинировать их с очным форматом.
Контрольно-оценочные материалы для профессии "Повар, кондитер" по английскому языку. Используется для проведения зачета или экзамена по окончании общеобразовательного цикла
Обучающая ролевая игра по английскому языку "Продукты питания" для старшеклассников, для студентов колледжей, обучающихся по специальности "Повар, кондитер"; "Поварское и кондитерское дело"
Зачет по английскому языку для студентов 1 курса общеобразовательного цикла в соответствии с ФОС (состоит из 2 частей: теоретической части и практической части, критерии оценивания прилагаются)
Календарно-тематический план по английскому языку в профессиональной деятельности для студентов СПО профессии 43.01.09 "Повар, кондитер". Программа рассчитана на 127 часов на 2020-21 уч. год
Календарно-тематический план по английскому языку в профессиональной деятельности для студентов СПО специальности 43.02.13 "Технология парикмахерского искусства". Программа рассчитана на 184 часа на 2020-21 уч. год
Календарно-тематический план по английскому языку в профессиональной деятельности для студентов СПО специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело". Программа рассчитана на 188 часов на 2020-21 уч. год